Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:50 

Фанфик "Не ставь точку там, где сердце ставит запятую "

Nikosya
Название: Не ставь точку там, где сердце ставит запятую
Автор: Nikosya
Жанр: Общий
Размер: Миди
Персонажи: Зак, Ванесса и другие.
От автора:В предыдущую запись не вмещается содержание фанфика, поэтому пишу здесь. Спасибо тем, кто читает мой первый фанфик! Ваши комментарии и критика, много для меня значат)



читать дальше

URL
Комментарии
2012-11-08 в 17:50 

m@ri$#k@
супер)))) проду:jump2:

2012-11-25 в 10:19 

suzanna235
любовь спасёт мир
а когда прода???????????

2012-12-10 в 23:02 

когда будет продолжение?????????

URL
2012-12-10 в 23:30 

(BabyCherry)
ПРОДУ
да еклмн :( силы ждать и любопытства на исходе

2012-12-13 в 16:22 

Nikosya
suzanna235, Гость, (BabyCherry), В сотый раз извиняюсь, дорогие мои. Очень давно ничего не писала, можно сказать я вообще забыла про то, что у меня есть фанфик:( До зимних каникул осталось совсем чуть-чуть, скоро допишу все семестровые и тогда буду браться за фанфик. Увы, во время учебного года очень сложно что-либо писать, думаю многие авторы фанфиков меня поймут) Как только напишу, сразу же выложу продолжение)

URL
2012-12-18 в 00:20 

suzanna235
любовь спасёт мир
Nikosya, я буду ждать удачи в учёбе!!!!!!:yes::yes::yes::yes:

2012-12-27 в 22:44 

Nikosya
Тёплый ветер вторгался в мои волосы, поднимая их в небо, развивая подол моего длинного платья. Медленной походкой мы с Заком шли по пляжу Майами рука об руку, и я осмысливала всё, что со мной случилось. Мне до сих пор не вериться, что предложения руки и сердца он сделал так романтично. Глядя на платиновое кольцо с бриллиантом, я сразу улыбаюсь самой беззаботной улыбкой, Зак, видя меня в таком настроении, тоже сияет от счастья. Мысленно я окунулась в события прошлого вечера.

Когда самолёт приземлился в аэропорте Майами, уже наступал вечер. Несмотря на долгий перелёт, я радовалась смене обстановки и пейзажа. Лос-Анджелес захотелось изменить на что-то более яркое и отвязное, поэтому Зак предложил мне провести выходные в Майами.
Всю дорогу до отеля Зак нервничал, и было видно, что он находился в предвкушении какого-то, неизвестного для меня события. Как я не пыталась вытянуть из него информацию, ничего не вышло, он был непреклонен.
Машина остановилась и я растерялась. Я надеялась увидеть какой-нибудь отель, но передо мной возвышался большой, двухэтажный дом белого цвета с видом на побережье. Я недоверчиво посмотрела на Зака, который, взяв меня за руку, вёл в дом.
- Малышка, я подумал, что нам не хватает домика вблизи океана. Да и юному мистеру или мисс Эфрон, будет приятно резвится на пляже. – Он улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой и с нежностью посмотрел на меня, обвивая мой животик рукой.
Я еле сдерживала слёзы радости и умиления.
- Ви, тебе нравится дом? – Мурлыкал Зак мне на ушко, целуя мою шею и всё так же крепко меня обнимая.
- Да, конечно. Дом выглядит потрясающе, это так неожиданно! – Тихо шепчу я, не скрывая своей радости, и ласково провожу по шелковистым волосам Зака.
Он наклоняется еще ближе и его губы находят мои, поцелуй пропитан любовью и заботой.
- Это еще не всё. У меня для тебя есть еще один сюрприз. – Отстранившись от моих губ, говорит Зак и смотрит на меня немного встревоженно.
Из-за чего он волнуется? Проносится мысль в моей голове, но я не успеваю ничего осмыслить, потому что Зак взял меня на руки и куда-то несёт.
- Любимая, закрой глаза и не подглядывай. – Шепчет Зак мне на ухо.
Я покорно утыкаюсь лицом ему в шею и закрываю глаза, вдыхая аромат этого замечательного мужчины.
Спустя какое-то время, я ощущаю запах океана и свежести, Зак поставил меня на землю. Я все ещё стою с закрытыми глазами и немного нервничаю из-за неведения. Начинает играть музыка, я узнаю её - это “Лунная соната” Бетховена. Сердце начало бешено колотиться.
- Можешь открывать глаза. – Еле слышно говорит Зак.
Я убираю руки от глаз, и моему взору предстаёт пляж, усыпанный лепестками роз, в беседке, недалеко от пляжа стоит фортепиано и мужчина играет ту самую, “Лунную сонату”. Зак встал на одно колено, в его руке коробочка с кольцом, предзакатное солнце освещает всё багровым и оранжевым цветом, на моем лице видно изумление и любовь.
- Ванесса, ты смысл моей жизни, ты центр моей вселенной, мой лучик солнца. Ты так дорога мне, твоё присутствие, твоя любовь, твои прикосновения- это то, что делает меня счастливым, моя жизнь невозможна без тебя и твоей улыбки. Скоро нас станет трое, наш ребёнок- это воплощение нашей любви и нашей нежности, больше всего на свете я хочу, чтобы ты стала моей женой. Я люблю тебя, навсегда. – Он произносит это чуть ли ни на одном дыхании. Кажется, что мир вокруг нас остановился, есть только мы, наша любовь и музыка, окутывающая нас, словно пелена. Я затаила дыхание, слёзы вновь появляются на глазах. Я наконец-то делаю вдох.
- Да! Да, конечно да! –Шепчу я, борясь со слезами и переизбытком эмоций.
Зак облегченно вздыхает, одевает кольцо мне на палец и кружит меня по пляжу. Мы счастливы как никогда, пройдя через разлуку, ссоры, ненависть, измены, мы вновь вместе. Однажды, мой разум решил поставить точку в наших отношениях, но сердце и душа лишь позволили себе передохнуть, поставив запятую. Эта запятая стала лишь новым витком в развитии наших отношений, мы стали сильнее, наша любовь окрепла. Только лишь истинную любовь можно пронести через все испытания и препятствия, через все те точки, поставленные разумом.
- Я тебя люблю, любила, и всегда буду любить. Всегда. – Нежно, но уверенно произнесла я, целуя моего будущего мужа, отца моего ребёнка и самого любимого мужчину на земле.

URL
2012-12-27 в 22:49 

Nikosya
suzanna235, Спасибо тебе) Ты была самой первой читательницей моего фанфика, и первый комментарий был тоже от тебя:) Благодарю всех, кто читал мой первый фанфик и оставлял комментарии, я Вас очень ценю. Спасибо за Ваше терпение:** Вот я и дописала его, как только появилось время:) Надеюсь, что вам понравится окончание фанфика)))

URL
2012-12-28 в 10:19 

Kamstra
Time to go to hell
Великолепно)

2012-12-28 в 14:29 

Lisa.G.
потрясающий конец, ты молодчина! фанфик просто супер)
жду следующих твоих работ.

2012-12-28 в 18:54 

Van_Efron*
i think #zanessa is back :)
Молодец))) мне очень нравится твоя работа, очень красноречиво))
Жду твоих следующих работ)

2012-12-28 в 19:53 

Nikosya
Kamstra, /Sexy Efron/, Van_Efron*, Спасибо, дорогие) Очень приятно читать такие комментарии:) Это был мой 1 фанфик, и надеюсь, что не последний) Как только все идеи смогу собрать в одну, сразу же начну писать что-то новенькое. У меня к вам вопрос, вы бы хотели читать только о Занессе или же рассказ о других персонажах? Напишите пожалуйста, что бы вам больше хотелось почитать;)

URL
2012-12-28 в 21:05 

suzanna235
любовь спасёт мир
Nikosya, Ты большая молодец,талантливый автор твой фанф мне безумно понравился очень прошу тебя не бросай писать,пиши конечно про занессу думаю у тебя много идея,дерзай!:yes::yes::yes:
с наступающим!!!!:new4::new4::new4::new4::new4::new4::new4:

2012-12-28 в 21:08 

Nikosya
suzanna235, Спасибо огромное))) Буду стараться развиваться в плане писания фанфиков и прочих рассказов) И тебя с наступающим:) Всего самого светлого и лучшего в Новом Году!:)

URL
2012-12-28 в 21:25 

suzanna235
любовь спасёт мир
Nikosya, Спасибо!!
Насчёт фанфов недавно я подсела на сериал Великолепный век и иногда думаю мог бы получится классный фанф на эту тематику ,ну типа Зак сын султана у него есть свой гарем и туда попадает ВАнесса он видит её влюбляется и т.д ну это уже мои фантазии:laugh::laugh:

2012-12-29 в 02:02 

(BabyCherry)
Как здорово!прям всплывает этот пейзаж перед глазами ммм ты молодец:*
интриговала,давала время поволноваться,порадоваться за них и даже чувствовать их эмоции.Потрясающе.Жду новых творений ;)

2012-12-30 в 16:17 

Nikosya
(BabyCherry), Спасибо огромное:** Буду стараться, что-нибудь написать в ближайшее время:)

URL
2013-02-10 в 09:03 

Kamstra
Time to go to hell
Когда же прода?
Я уже заждалась)

2013-02-10 в 15:19 

(BabyCherry)
Kamstra, так уже закончился этот фанф
я вот новыый жду :inlove:

2013-02-10 в 20:46 

Kamstra
Time to go to hell
и все?
Я думала еще будет!
Ну окау, теперь буду новый ждать!

   

New Light of Tomorrow

главная